Classificação: Tinto
Uva: País
Produtor: Viña Morandé
País: Chile
Região: Valle de Casablanca
Elaboração:
Cachos inteiros preenchem três ovos de concreto de 3000 litros com temperaturas de até 30°C por sete dias. Em seguida, as uvas são prensadas em uma prensa hidráulica de cesto. O mosto obtido é devolvido ao mesmo ovo para terminar a fermentação com leveduras naturais. Graças à maceração carbônica, as bagas começam a fermentar para desenvolver os aromas clássicos intensos de frutas que essa técnica geralmente produz. Parte do vinho é transferido para barris de carvalho francês de quinto e sexto usos por 6 meses para terminar a fermentação, enquanto o restante permanece em dois ovos de concreto.
Degustação:
De coloração vermelho rubi, apresenta aromas de rosa, amora, cereja vermelha, groselha, morango e menta. Em boca revela-se equilibrado, com taninos sedosos e aveludados.
Harmonizações:
Carnes curadas e queijos firmes, macarrão ao molho sugo, carnes magras, pratos picantes, gastronomia tailandesa.
Álcool: 13%
Temperatura de serviço: 16º C
Volume: 750 ml
A Coletanea Vinhos apresenta um conceito inovador: são coleções temporárias e com poucos rótulos, que estão disponíveis para degustação antes da compra. As coleções são feitas em conjunto por três educadores na área de vinhos, e sempre trazem temas que tornam a compra de vinhos mais divertida e cultural.
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